SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
醤油麹、お酢、砂糖、ニンニク、ショウガで一晩漬け込んで 野菜とともにオーブンへ👆ドーン‼
簡単でヘルシー✨
鶏が柔らかくて味がしっかりして
野菜もたくさん一緒に食べれるね
*\(^o^)/*💓
漬け込んで焼くだけでこんなゴージャスな料理に変身しちゃうとな😍😍
麹の旨味出まくりだねෆ.₊( ⁼̴̶̤̀ᴗ⁼̴̶̤́ )❤❤
塩麹に続き、醤油麹ってのもあるんだね!フォローしちゃいました♡
醤油麹大好きだから!_φ(❐_❐✧メモメモ
醤油塩麹♡私も大好きです!!和と洋が絶妙にマッチした、素晴らしい一品ですね♡♡ 今度私も作ってみたいです!
フォローさせてください♡
これまた美味しそうな料理なりね〜
٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)💖💖💖
ワシにもくれなり✋👴💖(笑)
私もやろーっと💕
ほづさん(^^)ありがとう🎶 鶏胸柔らかく、野菜はモリモリいけます〜😉
あんさん(^^)リスナもありがとうございます(*^^*)
前日にお肉を漬け込んでさえおけば🐷簡単に夕飯の支度できました😜
マリさん(^^)フォロー✨ありがとうございます\(^o^)/
醤油麹は、母の手作りをもらってから ハマっているんだ🌟 このオーブン焼きは、醤油麹の長所が引き出される気がします〜🎶
みきやん(^^)リスナ✨もありがとう😘
醤油麹はイイね〜塩麹もいいけどね‼
簡単で洗い物が少ないお料理😁バンザイ🙌
まあやさん(^^) フォロー✨ありがとうございます\(^o^)/嬉しい🎶
前日に仕込んでおくだけで、オーブンで簡単にできるので、オススメで〜す🌟
ユミさん(^^)ありがとう🎶
これは美味しいから、残る事はないんだ〜
すぐ作れるから、食べたい前日までに予約してね😁😁
しのさん(^^) 本当に美味しいよ〜🎶
簡単だしね😉
ママ伝授の このお料理も やっぱり美味しい🌟🌟
今まで深い耐熱皿で焼いてたけど、今回は浅くて広い耐熱皿を使ったら、いい感じに仕上がったよん👌
ようどんさん(^^)ありがとう😘
漬け込んでおけば次の日、楽チン🎶
野菜も好きなもの入れて焼いてみて〜✨
鶏胸肉は均一に開いてから、フォークでブスブス刺してから漬け込むといいですよぉ〜 おつまみには最高❤