SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
釜玉うどん風初めて作った。丸亀製麺等の特性だし醤油とのポテンシャルの差を感じたよ。
でも、旨いよ。ツルツルしこしこなのさ。
ハモ皮の酢の物も初めて作って食べた。
皮を軽く乾煎りしているから、煮干しみたいな食感と香りかな。お酒のツマミでちびちびいきたそうな奴。
ということでナウプレイングは、GENERATIONS from EXILE TRIBE「AGEHA」、「Always with you」、「BIG CITY RODEO」等を聴きながら。
#うどん #魚料理 #酢の物