• お気に入り
  • 64もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2020/09/12
  • 959

釜玉うどん風+ハモ皮の酢の物

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (1)
冷蔵庫の残り物を消費したいシリーズ。

釜玉うどん風初めて作った。丸亀製麺等の特性だし醤油とのポテンシャルの差を感じたよ。
でも、旨いよ。ツルツルしこしこなのさ。
ハモ皮の酢の物も初めて作って食べた。
皮を軽く乾煎りしているから、煮干しみたいな食感と香りかな。お酒のツマミでちびちびいきたそうな奴。

ということでナウプレイングは、GENERATIONS from EXILE TRIBE「AGEHA」、「Always with you」、「BIG CITY RODEO」等を聴きながら。

#うどん #魚料理 #酢の物
もぐもぐ! (64)
リスナップ (3)