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キムチは、2種類あると楽しめます。
白菜キムチとカクテキがおすすめです。
サンチュにのせる時は、欲張らず、少しずつのせて、一口サイズにすると食べやすいです。
牛肉は、赤身よりも少し脂のある部分がいいと思います。今回は肩バラ肉を使いました。赤身だと、固くなるかも。
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ホームステイ先のお母さんが日本語上手で、結局韓国語は習得できなかったけど、一緒に料理したプルコギはメモして、今でも少しアレンジしながら作り続けています。
隠し味のオイスターソース以外は、すべてお母さん直伝です。
毎食キムチが2種類あって、キムチ専用冷蔵庫もあって、キムチは近所のおばあちゃんが漬けてくれていました。
野菜たくさん食べられます。野菜、もっと安くなって😆
美味しそう🎶😋🎶
コメント&リスナまでありがとうございますm(_ _)m✨
プルコギたくさん作って、翌日はご飯にのっけて、丼みたいにします😋
これは (o>ω<o)♪♪ 本番仕込み なんて!!
☆つけておきます~~
食材と調味料など簡単に揃うものばかり。是非作ってみてください😊