• お気に入り
  • 2もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2012/11/21
  • 387

チキングリル

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
作り方
1
鳥もも肉は、全体をフォークでブツブツと突き刺して、味がしみ込むようにする
2
1の肉にクレイジーソルトを適量ふる
3
フライパンに肉の半分がつかるていどの油をいれる。サラダ油3、ゴマ油1の割合で、
皮側を低音からじっくり焼く
カリカリして、肉の3分の2以上かやきあがったら、裏面を焼く。
4
タレの材料は、耐熱皿に全ていれて
電子レンジで温め、熱いうちに
肉にかけて食べる
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (2)