今回はイモとカボチャを粉吹きいもにしてヨーグルトの水切りを省きました
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ジャガイモの芽がニョキニョキ
それと、早く食べないとあかんカボチャ
があったので
まとめて、サラダにしました
今回はいつもの水切りヨーグルトで
デパ地下風をもっと
ずぼらに出来るようにしてみました
粉吹きいもと粉吹きカボチャにすると
ヨーグルトまんま使えてめっちゃ
簡単にできました
もちろん、マッシュとかせえへんし
崩れるままに崩れなさい
って
コロコロ具が残った感じも
美味しいですよ
あと、カボチャを加えると
ほのかな甘味がとっても美味しいです