• お気に入り
  • 10もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/12/25
  • 637

牡蠣とマッシュルームのアヒージョ@2014chiristmas menu

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
牡蠣
1パック
マッシュルーム
5個
オリーブオイル
100〜150cc
アンチョビ
2フィレ
にんにく(スライス)
2〜3かけ
クレイジーソルト
適量
鷹の爪
1〜2つまみ
作り方
1
小鍋にオリーブオイル、にんにく、アンチョビ、鷹の爪を入れて香りがたったらクレイジーソルト、牡蠣、マッシュルームを入れて蓋をし5分たったら完成!
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (10)