SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
黒毛和牛と国産三元豚の自家製ミンチ肉、人参、玉ねぎ、しめじ、えのき、大豆粉、粉こうや豆腐、米粉パン粉、卵、豆乳で作った種をオーブンで一気に焼きます。高野豆腐には、鉄分、カルシュウム、レジスタントプロテイン(食物繊維に似た性質を持つタンパク質の総称) がたっぷり入っています。大豆粉も入れて植物性タンパク質増量です。
後味が良く、夏にはピーマンなども入れる特性ハンバーグは、子ども達に言わせると、魚寿司に次ぐ母の味だそうです。
今日も美味しかった!
#晩ご飯 #ハンバーグ #和食