• お気に入り
  • 33もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2014/06/29
  • 272

ベランダ野菜で瓶仕事♪

みんなの投稿 (3)
今朝収穫したベランダ野菜♪
ローズマリー、オレガノ、タイムでソルト&オイル
万願寺唐辛子のウォッカ漬け
kyuja先生、これは素晴らしい。今朝、冷蔵庫を開けてビックリ😱野菜果物が悪くなるとは思っていなかった。手料理を始めましたが、大変です。香草が変色しています。ウォッカですか?さすが主婦様の苦労が解った今日この頃です。色々upして下さい参考にさせていただきます。よろしくお願いします🙇🙇
kyuja から 浦島太郎
わあ、とんでもないです(*^O^*)
先生はやめてくださいよ~(≧∇≦)
果物はとりあえず冷凍!
野菜はピクルス、香草はオイル漬けしておくと日持ちするし便利ですよ~♪
もぐもぐ! (33)
リスナップ (1)