• お気に入り
  • 176もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2016/03/22
  • 1,462

**大豆粉deカスタードホイップいちごシュー**

みんなの投稿 (4)
モニターでいただいた大豆粉と小麦粉を混ぜてシュー生地を作りました♬.*゚

膨らみが足りないですが、もちもち?とした食感と大豆粉の甘さで、これはこれでおいしいシュー生地に☻ັ

カスタードの小麦粉も大豆粉で代用♩¨̮
優しい甘さが際立つシュークリームに仕上がりました♡゙
シュー生地もクリームも、とっても美味しそう❤️
ちょこあや** から cafebob
ありがとうございます♡゙
少し違うシュークリームが出来上がった気がします(*Ü*)♡
cafebob から ちょこあや**
優しい甘さが際立つって、なんかステキ❤️^ - ^
もぐもぐ! (176)
リスナップ (6)