- 101
- 保存
☆【梅肉&ゴマ油ソース】
⚫ネギ油
⚫ゴマ油
◎梅干し
○塩麹
○味醂
○酒
⚫瓶なめ茸
☆⚫は適量、○はほぼ同量
火にかけるかレンジでチンした方がgood!
☆◎は最後に叩いて混ぜ合わせる
☆ソースは作り置きしておくと色々使えて便利です😊
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
柿の甘味と梅の酸味、蓮根歯ごたえがとても美味しいです👌