• お気に入り
  • 17もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/06/02
  • 898

チーズソースのバーニャカウダー☆

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
作り方
1
野菜を食べやすい好みの大きさに切って、茹でる野菜は茹でる。
2
お皿に盛り付ける。
3
バーニャカウダーチーズソース作り☆

耐熱容器にクリームチーズ、清酒or白ワイン、ガーリックマーガリンをいれてレンジで加熱。
チーズが溶けたら、コールスロードレッシング、マヨネーズ、ブラックペッパー入れ混ぜ合わせる。
4
野菜と一緒に器に盛り付け出来上がり☆★
ポイント

お好みでタバスコいれても美味しく食べられます♡♡♡

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (17)