ゴボウは皮をむかない水にさらさない麺棒でたたく~( *´艸`)
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お料理番組で見たと言う
✨ゴボウスティック✨を再現~
ゴボウの皮はむかない
水にさらさない
麺棒でたたく
らしいです
↑↑↑
私は朝イチでお仕事~
TVを観てないので
帰るなり
えっ(゜ロ゜;と思いながらも
ご指導仰ぎながら?( *´艸`)
やってみました
分量はわからないと言うので
私が適当に計りながら味付けて
みました
作ったはしからつまみ食い~
止まりませんでした~