• お気に入り
  • 15もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2014/07/16
  • 401

ナッツごぼう

みんなの投稿 (3)
ななめスライスしたごぼう
戻しておいた乾燥大豆←水煮でもいいけどカリッと感はないw
小麦粉をまぶして揚げる

三温糖、薄口醤油、みりん、一味唐辛子で作っておいたタレに絡める

ナッツは何でもオッケーだけど
私が好きなのは、カシューナッツとアーモンドとピーナッツの組み合わせ
カシューナッツは素揚げして入れるとサイコー
良く見たらイモムシちゃんが入ってるように見えないこともない(笑)
ふかこさん💕
いつもリスナありがとうございます(^m^ )

ナッツとゴボウ、合いそうですね~❣❣
健康おつまみにいいです(✪▽✪)
もぐもぐ! (15)
リスナップ (1)