SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
戻しておいた乾燥大豆←水煮でもいいけどカリッと感はないw
小麦粉をまぶして揚げる
三温糖、薄口醤油、みりん、一味唐辛子で作っておいたタレに絡める
ナッツは何でもオッケーだけど
私が好きなのは、カシューナッツとアーモンドとピーナッツの組み合わせ
カシューナッツは素揚げして入れるとサイコー
いつもリスナありがとうございます(^m^ )
ナッツとゴボウ、合いそうですね~❣❣
健康おつまみにいいです(✪▽✪)