SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今朝仕込んでった生地緩いかなと思ったけど冷蔵庫6時間程で良い感じに。
でも入れ過ぎたな、本当控えめで良いんだな。
卵1個57gだった
蜂蜜8
きび砂糖12
バニラエッセンス+トンカ豆 少々
薄力粉タイプC 30
アーモンドプードル小さじ2
全粉乳小さじ2
コーンスターチ小さじ2
ベーキングパウダー1cc
溶かし無塩バター35
新考社さんのミニマドレーヌ型で25個分くらいになる
そろそろ型買い足したが良いだろな効率悪い
#おやつ
いや、卵一個レシピで30個焼けるな余裕で。
うちのオーブンレンジだと方2つしか並ばんだろうけど。