SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
久しぶりに大学芋を作りました
さつま芋は2度揚げしてタレはきび砂糖、味醂、醤油だけ
黒胡麻は必須ですね⤴︎
あっという間に完売でした(^^;
#おうちご飯#大学芋#さつま芋#懐かしい味#ホクホク
今朝父から電話がありました
オミクロン株が急に増えて来たので充分気を付けるよう担当医に言われたそうです
なんだか荷が重くなって来ました(>_<)
暫く買い物以外は外出しないように気を付けます
オミクロン、爆発的に増えてるよね
高齢者、持病もちはピリピリ
気をつけようね
食べたいなぁ
(*´罒`*)ニヒヒ♡
またコロナに
振り回される生活だね😢😢
お互い気をつけて過ごそうね!
黒ゴマが合うんですよねー🎵
せっかくコロナ落ち着いてきた
感じなのに次から次にまたウイルスも
しぶといですね(”`Д´”)💨💨
オミクロンはデルタ株より弱いイメージだったけど感染者の数がこれ程増えるとやっぱり怖いね💦
お互い気を付けようね🙏💕
コロナにいつまで振り回されるんだろうね😆
ほんと気を付けようね💓
黒ごまは必須だよね〜!
全くコロナいつになったら落ち着くのだろうね?
同じことの繰り返しはもういやだね😆
お互い気を付けようね💕