SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
9時半の開店で年越しそば天ぷらを求めた人がドッと運動会のようにかけてきて
どのお店にもどんどん人が並んで、身動きができない状態。
ピークを過ぎたシュトママのおせち料理売り場は閑散と💦❄️。
売るなら昨日までだったなとシュトママは思うのですが。
仕方ない閉店までまだ時間がある。
頑張って来ます。
ヨッチャンさんの伊達巻作っている頃
いらっしゃいませと
黒豆や田作り、栗きんとんを売っているシュトママ💦🤪🤪
頑張ってくださいー‼️
6時の閉店まで頑張りました。
お客様の閉店時間後のレジの列が地下2から地上まで伸びとんでもないことになっている中
御座候を買って
シウマイを買って帰るシュトママの大晦日までの仕事やっと家時の電車です🚃
これから
年越しそば
作るぞ❣️食べるぞ❣️
わたし、りんごやりました🍎