• お気に入り
  • 41もぐもぐ!
  • 5リスナップ
参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
もう、我が家は粒マスタード常備です(^-^)/ウマウマなのに人参がペロッと食べれちゃいます♪( ´▽`)💕

粒マスタードがアクセントになって飽きがこないですよ〜(-_^)
桜央里 から gonta*
gonちゃん\(^^)/

リピリヒのキャロットラぺはとっても気になります(ˊᵕˋ)

粒マスタードはうちも常にあるから😊💕💕💕大丈夫⤴️⤴️

飽きが来ない人参の食べ方いいね😃❤️
gonta* から 桜央里
💐桜央ちゃん💐

おっはよー♪
コメント有難うございます(-_^)

人参がペロッと食べれるrecipeって、今までは、人参しりしりだったのです。。でも今の季節にちょっとボリュームがあるので、このラペにハマってます♪( ´▽`)

普通のはオリーブオイルと酢だけなんですが、これは粒マスタードが入ってパンチが出ます。ううん私の好み 笑♪

是非気に入ってもらえると思うので、作ってみてね〜💕
もぐもぐ! (41)
リスナップ (5)