SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
⚘さわらの西京風マヨネーズ焼き
⚘かぼちゃの鶏そぼろあんかけ
⚘しいたけの煮付け
⚘玉ねぎとにんじんとわかめの味噌汁
⚘白瓜のぬか漬け
⚘ごはん
⚘ゴールドキウイ
さわらの西京焼きに最近出回ってきた新生姜を甘酢漬けにして付け合わせています。
ミツカンのレシピで私は穀物酢の代わりにリンゴ酢とやさしいお酢を使いました。
簡単で美味しいから今度はもっと大量に作ろうと思います。