SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
昨今は、札幌でも南国野菜が手に入りやすくなったので、ウチナンチュでもないのに、適当に沖縄料理作ります。シリシリ器は壺屋やちむん通り辺りで買ったもので重宝してます。
実はうちにはしりしりー(シリシリー器)ないんです(笑)
しりしりーする時は、毎日 大根のツマを作ってる代表(旦那)にお任せです(≧∇≦)
プロはしりしりーなんて使うのは邪道ですよね〜
失礼いたしました m(._.)m
プロだからではなく、買ってないだけですよ~
てーげー(テキトウ)なんです(≧∇≦)