SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
蕎麦を茹でてから細かく切ってリゾットに!!
柔らかいご飯が苦手なので、こっちのほうがいいや(^^;;
どうだった?
美味かったよぉ!!
お粥やおじやとか柔らかいご飯が苦手なので、蕎麦でやってみた。
蕎麦を細かく切るのが面倒だけど、自分的には好きな味!!
良いお蕎麦じゃもったいないから、安めの蕎麦で十分だね!
カウント続いてる! (笑)