SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
コブサラダ、コールドブリューコーヒーをオーダー。
まずはじめにコーヒーとサラダが出てきます。
コーヒーは12時間かけて抽出した水出しのコーヒーで
スッキリしていて飲みやすく後味がさわやかでした。
コブサラダはレタス、アボカド、トマト、ゆで玉子、
トルティーヤチップスとコブドレッシングという
超定番安心の味です。
続いてベーコンチーズバーガーも。
自家製天然酵母のゴマ付きバンズはちょっと重ためで
カット面はよく焼いてサクサクに。
クラウンバンズ下にマヨネーズ、ベーコン、チーズ、
パティ、ダイスカットオニオン、レリッシュ、
フレッシュトマト、綺麗にたたんだレタスの構成。
パティはベーコンと共にウェルダンで細挽きで食感が
プリっとしててスパイシーなソーセージのようです。
排出したサンドライフのパティとイメージは一緒です。
サンドライフの記事はこちら。
http://www.ddr3rdmix.com/article/460046768.html
ナチュラルカットのポテトもたっぷりスパイシーで
ボリュームあります。
オーナーさんは大手のフレッシュネスバーガーと
ステーキ店とかで働いてその後いろいろ独学して、
今のバーガーにたどり着いているそうです。
ここから独立したサンドライフから行っているので
ちょっと変な表現になってしまいますが、こちらの
お店も宇都宮クオリティで基本に忠実で平和で優しい
ハンバーガーでした。
私も概念にとらわれず広い視野を持ち学んでいこうと
思いました。
http://www.ddr3rdmix.com/article/461154448.html
#栃木県 #宇都宮市 #中今泉 #ハンバーガー #マザーロード #MatherRoad #水出しアイスコーヒー #コールドブリュー #カフェアンドダイナー #ベーコンチーズバーガー