• お気に入り
  • 18もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2019/12/02
  • 232

牡蠣炊き込みご飯#料理研究家指宿さゆり

みんなの投稿 (1)
That of takikomi gohan (mixed rice) is particularly favored.

このシーズンになると
よく作るのが
牡蠣の炊き込みご飯。

鍋炊きがまた美味しいですね!
生姜の千切りもたっぷりと
粕汁といただくのがまた美味しい。

炊き込みご飯はまた、蒸しなおすことで
味が深み奥行きが出るので
美味しいですね!
薄いおだしをかけていただく
出汁茶漬けも美味しいですよ!



料理研究家 指宿さゆり

ーーーーーーーーーーー
#料理研究家指宿さゆり
#レシピ制作専門スタジオ
#レシピ制作
#食べログ
#食べロガー
#料理好きな人と繋がりたい
#料理スタグラム
#料理写真
#レシピ撮影
#グルメスタグラム
#インスタ映え
#インスタフード
#フォトジェニック
#写真好きな人と繋がりたい
#神戸グルメ
#神戸料理教室
#ご飯
#レシピ撮影
#料理撮影
#撮影
#recipes #japanese_food
#料理部
#写真撮ってる人と繋がりたい #レシピ撮影
#牡蠣
#大人気レシピ
#foodstagram
#炊き込みご飯
#foodie
#instafoodgram
#oysters
もぐもぐ! (18)