SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
卵焼き、小松菜炒め、根菜サラダ、かぼちゃと豆のサラダ、ソーセー人。
今日のソーセー人は赤じゃなく粗挽き使ったのでガングロさんで全体的に地味な感じに…
そしてどうでもいいことですが。
皮がパリッていうやつより皮なしの方がお弁当には美味しいと思うの。
なので、これは皮なし粗挽き使用です(・∀・)←個人の好みやん、ていう突っ込みはそっと胸の内へ(笑)
#お子様 #キャラ弁