SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
以前より外がパリパリで中はもちっとしていました。
切り方が難しいです😲
私もエピのカット苦手です💦
でもこのエピすごくきれいですよ?😊
粉は何なのですか?😳✨
ありがとうございます✨
ハサミで切る時に生地がくっついてきちゃって😱手で触ると生地をいためちゃうしでΣ( ̄[] ̄;)!ホエー!!
そんな感じですか〜?!
今回はリスドォルにしました😄
リスドォルは安定してて扱いやすいですよね♪
私もリスド久しぶりに買ってみようかな?
ちぎってパクッとしちゃう形ですよね〜😍稲穂みたいで可愛い(つ∀<。)キャ
リスドォルでどんなパンがお勧めですか〜?!ᙍ(⚈᷁௰⚈᷁ )ᙊ
ハードパンなら
なんでもあうと思うんですが
個人的には
ソフトフランスにして
ミルククリーム挟むのが
好きです♡⑅❛ั◡❛ั⑅♡
リスドォルです!!
×リスドール(笑)
ソフトフランスにミルククリーム😍
美味しそうです😊
ひなたさんなら素敵なパンになりそう((ヾ(○・ω・)ノ
以前リスドォルでクロワッサンに挑戦してみたんですが、皮がパリパリでなかなかでした😁笑
クロワッサン焼いてみます٩(✪ꀾ⍟༶)و
ひなたさんのクロワッサン楽しみです(〃⌒▽⌒)ゞ
食べたい(。・ω・))(。uωu)
クロワッサン久しぶりなんで
それで練習してから
リスドのクロワッサン
挑戦してみますね♪♪
ちっちゃい時からベーコンエピがパンの中で1番好きだったのー!!
ぽにょさん☆こんばんは😊
私もベーコンエピ大好きなんです💓
ぽにょさんに食べてもらいたい〜✨
フランスパンの生地とベーコンがマッチしてますよね〃⌒▽⌒)ゞ
は〜い😊ワーイ♪ヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノワーイ♪
楽しみにしてます✨
ぽにょさん😊
リスナップまで、ありがとうです💗
♪感謝☆(人゚∀゚*)☆感謝♪