• お気に入り
  • 128もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2012/11/19
  • 740

ベーコンエピ💗

みんなの投稿 (15)
前回とは、粉の種類を変えてベーコンエピを作りましたᙍ(⚈᷁௰⚈᷁ )ᙊ

以前より外がパリパリで中はもちっとしていました。
切り方が難しいです😲
おいしそ~((* ´艸`))
私もエピのカット苦手です💦
でもこのエピすごくきれいですよ?😊

粉は何なのですか?😳✨
To: Suzu917 さん
ありがとうございます✨
ハサミで切る時に生地がくっついてきちゃって😱手で触ると生地をいためちゃうしでΣ( ̄[] ̄;)!ホエー!!
そんな感じですか〜?!

今回はリスドォルにしました😄
ちぎってパクッとしたいです(⁎⚈᷀᷁ᴗ⚈᷀᷁⁎)
リスドォルは安定してて扱いやすいですよね♪
私もリスド久しぶりに買ってみようかな?
To: hinatacafe さん
ちぎってパクッとしちゃう形ですよね〜😍稲穂みたいで可愛い(つ∀<。)キャ

リスドォルでどんなパンがお勧めですか〜?!ᙍ(⚈᷁௰⚈᷁ )ᙊ
To: pleasure リスドールだと
ハードパンなら
なんでもあうと思うんですが
個人的には
ソフトフランスにして
ミルククリーム挟むのが
好きです♡⑅❛ั◡❛ั⑅♡
To: pleasure あっ!
リスドォルです!!
×リスドール(笑)
To: hinatacafe さん
ソフトフランスにミルククリーム😍
美味しそうです😊

ひなたさんなら素敵なパンになりそう((ヾ(○・ω・)ノ
以前リスドォルでクロワッサンに挑戦してみたんですが、皮がパリパリでなかなかでした😁笑
To: pleasure おおお!!!
クロワッサン焼いてみます٩(✪ꀾ⍟༶)و
To: hinatacafe
ひなたさんのクロワッサン楽しみです(〃⌒▽⌒)ゞ
食べたい(。・ω・))(。uωu)
To: pleasure 今フランスっていうお粉が少し残ってるんで
クロワッサン久しぶりなんで
それで練習してから
リスドのクロワッサン
挑戦してみますね♪♪
綺麗なエピ💗💗💗
ちっちゃい時からベーコンエピがパンの中で1番好きだったのー!!
To: ponponyo30
ぽにょさん☆こんばんは😊
私もベーコンエピ大好きなんです💓
ぽにょさんに食べてもらいたい〜✨
フランスパンの生地とベーコンがマッチしてますよね〃⌒▽⌒)ゞ
To: hinatacafe さん
は〜い😊ワーイ♪ヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノワーイ♪
楽しみにしてます✨
To: ponponyo30
ぽにょさん😊
リスナップまで、ありがとうです💗
♪感謝☆(人゚∀゚*)☆感謝♪
もぐもぐ! (128)
リスナップ (2)