• お気に入り
  • 108もぐもぐ!
  • 11リスナップ
手料理
  • 2015/08/16
  • 13,174

ゴーヤと紅しょうが、みょうがのお浸し!

みんなの投稿 (8)
茹でたゴーヤを白だしだけで、紅しょうがとみょうが、レモン汁にて❤
Norikoちゃん〜
ゴーヤ食べともわーい😄
わかる〜、私もマヨと迷ったの😚
なんと、紅生姜が苦味をマイルドにしてくれる大発見笑ヽ(*´∀`)ノ
ひであにー
こんばんは〜
んっと?写真がぁ?
いや、聞かなくて良しとします..・ヾ( ๑´д`๑)ツ
name_undef から Tina Tomoko😋
本当に?
今度やってみたい😍❤️
彩りも綺麗だし😊💕
紅ショウガ大好きだから
やってみる〜〜
真似してもいい?
Norikoちゃん〜
うんうん、私ね、たまたま入れてみたの。
お酢を入れる感覚でね✨
そしたら本当に食べやすくなってバクバク〜❤
だからもちろんやってみてね😊👍
name_undef から Tina Tomoko😋
きゃーありがとう〜〜😍💗💗
やってみます〜〜
そのときは
食べ友〜〜お願いしますm(_ _)m
にゃは⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
こちらこそお願いしまーす😆❤❤❤
name_undef から Tina Tomoko😋
やった〜〜⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾。:.゚ஐ⋆*
もぐもぐ! (108)
リスナップ (11)