SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
グヤーシュはスープです。
パプリカをたくさん使ってパプリカパウダーで真っ赤なスープ
以前カルディでグヤーシュの素があったので本場の味で気に入っていたのですが
買うのはシュトママくらいでいつのまにか廃盤になってしまったようで見かけません。
ならば自分で作るしかないね。
パプリカを魚焼きグリルで焼いて皮を剥き
ビーフシチューのような具材にトマト缶、パプリカやパウダー塩胡椒で味付けで作ってみました。
#ハンガリー料理
#グヤーシュ
#野菜スープ