SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
あまり、真面目に作った事が無く。
冷凍や、外食で食べる1品ですが、5人分。
海老と、イカと、豚バラ、鶉の卵入れても、自分で作ったら、外食するより全然かからないです。
珍しいものつくってみました(*^^*)
ご飯でも、良いですね︎💕︎💕
#海老イカ#餡掛け焼そば
おはようござぃます☀️
フォローありがとうございます😊
私もかたやきそばをまだ作った事がなくて、作りたい‼️と思ってる一品です😁
海鮮大好き 餡かけ大好き 鶉の卵も最高ですね✨✨
今度チャレンジしてみますね😄
これからもよろしくお願いします💕
家族皆、食しましたが、
お父さんの食べた後のお皿の餡が、1番さらさらになっていました。
唾液の酵素で、餡が直ぐに溶けてしまうらしいです。
お父さんが、
1番強烈な唾液で賞🏅
でした。
是非、そのあたりも注目して、楽しく餡掛けを、楽しんで下さいませませ(*˘˘*).。.:*♡
今度、餡かけを作った時には 注目してみますね😃