• お気に入り
  • 113もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2012/08/29
  • 833

醤油麹で胸肉唐揚げ、モヤシのサラダ、モロヘイヤのお浸し

みんなの投稿 (29)
実は醤油麹で唐揚げするの初めてでした(๑˙❥˙๑)
イイ揚げ具合ですな😍さすがみきやん👏👏一切れいただきまぁす💪💪
全部クレっw
2、3個もらい👌💓
カラッと揚がってるね〜
(✿ฺω✿ฺ)
モロヘイヤ、ネバネバウマウマ💓
私も醤油麹の唐揚げやってみるであります( ̄^ ̄)ゞ😍
美味しそうな色っ✨✨
今日もバランスバッチリでありますね( ̄^ ̄)ゞ💓💓
本当〜o(^▽^)o
いい揚げ具合いだね〜✨✨✨
私は5個いただき〜😁😁😁
タコラって言われるから今日は全部くれって言わないよ〜(爆笑)🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙
シャキシャキもやし大好き💗💗💗
アンさんちはもやしが入った鍋だったよ〜\(^o^)/
To: fckoji1972
焦げるから短気な私もジッと低温で揚がるの待ってました(∗́꒪̿⺫ॢ꒪̿)
つまみ食いしたら美味しかった😍❤
To: t4maxxx
バーグくれっ!!
To: hoiboo
モロヘイヤも実は初めて食べたのー\(//∇//)\笑
癖もないしネバネバだし❤
もっと早く手を出せば良かった😂
To: tibitaityou
ありがとうございます( ̄^ ̄)ゞ
狙撃の準備しながらジーッと揚げてたであります( ̄^ ̄)ゞ笑
焦げたのはしたの方に隠したであります( ̄^ ̄)ゞ😂😂😂
To: mikisawa
やらね~事もないけど( ̄ー ̄)ニヤ
To: newman1130
ゆみらだ〜😁😁😁
5個も食べてくなんて!!1個がデカイから遠慮しなさーい(੭ु ˃̶͈̀ㅁ˂̶͈́)੭ु⁾⁾笑
あんさんとこ覗いて来る〜🐙🐙🐙
To: t4maxxx
くれっクレッ(੭ु ˃̶͈̀ㅁ˂̶͈́)੭ु⁾⁾
土曜日作って来て!w
To: mikisawa そーそれが一番美味しい食べ方やんね😍😍
そーなの!低温じゃないと焦げるよね💦💦💦
でも揚がりはめっちゃ美味しそうだよん😍❤

ユミちゃん!珍しく遠慮してるー(笑)じゃ、その分私がかっさらう─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
To: fckoji1972
うんうん😁❤
キッチンでコソッと食べるのが1番美味しい!!(笑)
To: angie74
あんさんやほづちゃんが上手に醤油麹で唐揚げしてるの見て食べたかったんだ😍❤
ネットでも焦げるから低温でーって書いてあったからじれったいけどウロウロしながらゆっくり揚げたよꉂ (ᵔ̴̶̤᷄ꇴ ॣᵔ̴̶̤᷅⌯))♪
ゆみさんとこでかっさらったのに、ココでも😂💦
To: mikisawa 料理人の性だよん😁😁😁
To: mikisawa
襲撃に備えてでありますか?
( ̄^ ̄)ゞ素晴らしい防衛力っ👏✨
北海道の敵は手強いであります
( ̄^ ̄)ゞ😂
なにーーっ!!!
初めてとは思えない使いこなしぶりよっ!奥様っ✨✨
しかも私の好きな胸肉💗
分かってるね!うふっ😘
To: fckoji1972
( ̄^ ̄)ゞ😁👍
To: tibitaityou
頑張るであります( ̄^ ̄)ゞ笑
To: tomocarat
奥様!!
なかなかイベントにともこの大好きな料理ジャンルが上がってきませんことよ(; ऀืົཽ۝ ऀืົཽ)💦
鶏胸唐揚げはナゲットみたいな、食感かな(*☻-☻*) もやしサラダが気になるよ‼ もやし茹でて、キュウリとカニカマ?もあわせてる?
ボウルいっぱい食べたい 笑(^_-)
醤油麹〜☆まだ使ったことないです💦
あぁ〜美味しそうな唐揚げ!
一瞬でお皿からなくなりそうですね(o◞ิ‿◟ิo) 💗
味はないけど
ネバネバで健康になりそうやろ
😁
みきやんも少しずつ大人になっていくんやね ( ❝̆ ·̫̮ ❝̆ )✧
ミッキー!
今夜はご飯抜きでビールにするさぁ〜♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
うちも、唐揚げだったよ~!
一キロあったから、弁当と朝ごはんにも食べたー!けど、コレは別!いただきまーす(^_−)−☆
To: mikisawa でも、もうかっさらわれた後~ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘(笑)
もぐもぐ! (113)
リスナップ (2)