SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
先週の連休で実家に帰ったら、叔父から餅米をいただきました。
近所の農家さんからグリーンピースもいただきました。
田舎ならではの風景かもしれません。
この中華ちまきには、それを両方使っています。(^-^)
こういうのを使って作ったもの、親は喜ぶだろうと思って。
フォローありがとう。よろしくお願いします😄
よろしくお願いします(o^^o)
こちらこそ、ありがとうございます!素敵な食卓画像にうっとりしながら勝手に参加していた気分です。ヘルシー、おいしいっていいですよね(^-^)
配置や明るさなんかにも気を配っていらっしゃるようで感心しきりです。
お母様も喜ぶよわよ~♡
よろしくお願いします꒰*´艸`*꒱
ちまきの葉でくるんで、本格的でスゴイ‼︎
美味しいに決まってますね✧ً☬ཻैั້͈◡ً☬ཻैั້͈✩ೄ
実は水加減が少し難しくて、柔らかくなってしまいました;^_^A
笑って許してって手紙に書いときました(´・Д・)」
ちまきお上手ですね!
ちまきを糸でうまくまけなくて、いつも四苦八苦してますが、かずさんの巻き方、きれいですね〜
ちまき、最近また作ってないから作らないと、包み方忘れてしまう!( `^ω^)=3上手じゃないですよ。
どう考えても志野さんのほうが、器用に綺麗に出来ると思いますよ((´艸`*))