SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
次男くんがピザ屋でバイトを始めたので栃尾揚げをピザ風にしてみました😅
ふきのとう味噌が良い味出してる👍
和洋折衷な感じですね〜😊
ふきのとう味噌ってどんな感じなのかな〜🤔
お疲れ様~✋
ほろ苦いふきのとうと甘辛い味噌がとっても合うんだなー
白いご飯とも相性抜群👍
春まで待たんとね...
栃尾の油揚げがピザになってる〜🎵
美味しそう〜😋
ふき味噌も食べたい!
春まで待たないとですね😂
おつこんでーす✋
はい~
ピザにしちゃいました😅
我ながら美味しかったです!笑
chiaraさんもふき味噌手作り派ですか?
春まで待たないとですねー😂
今回は市販のものを使いました...
何にでも合いますね👍
素敵な週末を~✋😊
栃尾揚げの 斬新な新作‼️
イタリアーンな🇮🇹栃尾くん✨美味しそう❣️
これ、端から かぶりついたのかにゃ❓
あ、そうそう!裂けるチーズ茶漬けは、やっぱり輪切りの帆立風カットが正解です。
(ハーフ&ハーフで やってみたの。写真無くてごめんね ^^; )
おつこん✋
どうかにゃ??ピザ風栃尾揚げ!
我ながら美味しかったんだにゃ!笑
これはね...
ちゃんとお箸でお上品に食べたにゃ😸
さけチー茶漬けやったんだー😆😆
やっぱり輪切りかにゃ!
輪切りにするの勇気いるやろ??笑
ありがとー✋😊
素敵な休日を~
うん、裂いて乗せたら、溶けたのが全部くっつきあってコテコテに🤣🤣🤣
噛んだらビヨーンとお餅みたいに伸びてぇ…笑笑😆😆✌️
勇気出した輪切りは、意外な シコシコ歯ざわりで びっくりしたにゃ。柔らかく ふにゃふにゃに なるかと思った〜🤣
美味しく頂きました❣️
お箸でピザも中々乙なもんでしょ!笑
あら~~~~
裂いたの乗せたたらビヨ~~~ンかぁ😂
想像通りの結果だったにゃ!笑
輪切りは意外としっかりしてるよねー
切れるか切れないかの問題だにゃ~~~
ビヨ~~~~ンの見たかったにゃ~😁😁
鉛筆よりちょっと太い✏️?ぐらいので、😅 りくれんさんのとは別物みたいになっちまったのでにゃ😹😹
太い裂けチー、また探すにゃ🤗
そうなん??
あれ、雪印メグミルクのやつだけど!
関西では販売してないのかにゃ??😵
ピザ風栃尾揚げ😃
これはお手軽でいいね。
😹私 刻んでしまったから
ピザとして使えない😱😂
冷凍庫保存してた~🌀(@_@)
😅
美味しそう‼😋👍👍
お疲れ様~✋
これ簡単に出来て美味しい😋
刻んであってもまとめれば出来るんちゃうかな??
ふき味噌がこんなに合うとは思わなかったよー👍👍
こんなオシャレな栃尾揚げもありですね😋
美味しそうですね。
また、真似してみます!
偶然、今夜は、栃尾揚げをシンプルに頂きました。
宜しくです✋
再び再びのこんばんは!笑
SDでチーズを挟んで調理していた方がいてピザ風にしたら美味しいかも...と思い作ってみました✋
美味しかったですよー
良かったら作ってみて下さいねー✋
静香さんの栃尾揚げ見ましたよ‼️
早速のRe ありがとうございます😊
なんか、りくれんさとの偶然が重なりますね。
崎陽軒やら、栃尾揚げやら、、、
これもご縁ですね〜
栃尾揚げのバリエーションを増やしてみますね。
ホント、偶然が重なりますねー笑
はい✋きっと何かのご縁です‼️
今後とも宜しくお願いします。
是非!!バリエーション増やしてみて下さい。自分もまた考えてみます。カレーにも入れないといけないし...