SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
家族も久しぶりに見るお料理に大喜び😁
私も高校生の時から大好きだったけど、家族も皆んな好きな一品です😄
ビタントニオ発酵メーカーで作ったサワークリーム100gにきのこ麹のペーストを小匙1加えたものをソースにスライス玉葱と細切りベーコンを載せてオーブンで焼いたもの。
生地はカンパーニュを焼くつもりで発酵させてた生地をピザ生地として使いました😊
#ビタントニオ使いたおし隊 #発酵メーカー #サワークリーム #きのこ麹 #ドイツ料理 #おつまみ #おやつ #お惣菜パン
美味しそう。
自家製サワークリーム?
フラムクーヘン?
ピタントニオ?
うーむ🤔
ユキちゃんには難しい😓
ググってみます!
サワークリームにちょっと好みで味付けして(しなくても大丈夫)、ベーコンと玉ねぎを載せて焼いただけのピザ。
ピザ生地は手作りでも市販品でも。食パンとかでもいいんで一度作ってみてー!
お手軽で美味しいです。
ちなみに私、過去に自分でつくフォトもしてるけど、水切りヨーグルトでも作った事があるよー。
あっさりする分、オリーブオイルは塗ったけど、美味しくできてました😘