• お気に入り
  • 66もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2016/03/07
  • 972

鶏むねのハム。

みんなの投稿 (2)
鶏むねをレモン塩麹とハーブ塩に丸一日漬け込んで、120度で余熱したオーブンに120度で70分。

厚みによって焼く時間は前後しますがさっぱりしててジューシーだったよ。

ソース色々試したがグルメ醤油を少しとたっぷりの粒マスタードを乗っけて食べたのが1番うまかった!

酒のアテです〜( ̄▽ ̄〜)
桜央里 から yukirin
yukirinちゃーん(´∇`)ʚ♡ɞ

美味しそう〜!!
レモン塩麹に漬けたから、きっと柔らかいんでしよーね😋💕💕💕

ハーブ塩の味もしっかり付いていて、確実にお酒も進んじゃうよね〜🍷

グルメ醤油、最近の気になるワード😋💗まだ使ったことないの😊

粒マスタード、、それも美味しそ〜😍
もぐもぐ! (66)
リスナップ (2)