SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
厚みによって焼く時間は前後しますがさっぱりしててジューシーだったよ。
ソース色々試したがグルメ醤油を少しとたっぷりの粒マスタードを乗っけて食べたのが1番うまかった!
酒のアテです〜( ̄▽ ̄〜)
美味しそう〜!!
レモン塩麹に漬けたから、きっと柔らかいんでしよーね😋💕💕💕
ハーブ塩の味もしっかり付いていて、確実にお酒も進んじゃうよね〜🍷
グルメ醤油、最近の気になるワード😋💗まだ使ったことないの😊
粒マスタード、、それも美味しそ〜😍