SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
近所に住む社員さんに〜
「なに?あの尋常じゃない旨味〜✨」
私にもわからんから、酵母効果なんやろかな?と答えときました
喜んでくれて良かった👍
#自家製酵母 #レーズン酵母 #バケット #ハードブレッド
バゲット🥖頑張ってるね~。
自家製酵母やったら美味しいやろな😋💕
喜んでもらえたらまたやる気出るな~🤗
おはようございます👍
夕方捏ねて、翌朝まで発酵
朝ごはん食べてからベンチ
仕事行く前に成形
帰宅してから焼く
時間の合間に用事したら全然楽〜
気温が上がってきたらあかんけどな☝️☝️
社員さんからも、めちゃ美味しい!言ってもらえて、また作っちゃう👌
安定のバケット❣️だね〜。さすがっす✨
おはようございます😃
酵母の力?だかモリッと焼けたよ
メリメリクープにはならんけど、この程度の焼き上がりなら、私には安定かな
お豆ちゃんみたいなバケットにはなかなかならんけど美味しいで😍
どんなんか気になるー。
しかしバカ舌だから
気づくのか……😓
おはようございます🙌
違う😳ってなるよ
わかるわかる
噛めば噛むほどに美味い✨
手間暇かけただけあるね
更に気になる、自家製酵母……
気が向いた時と、季節によってしか作らんけど、送ってあげるで😊
探してみますー😋
私も味わいたい〜😍😍
たまらんよ😍
食べてみたいわ😃
おはようございます😃
うん、うん、噛めば噛むほど味わえるTOMOさんのパンが食べたいなぁ〜🤤💕
安定した焼き色、販売出来そうよ*・゚(≧︎∀︎≦︎)゚・*
尋常じゃないてか‼️
めっちゃ食べてみたい😳
こんにちは✨
cocco+ちゃんは、酵母パン作って食べてるやん🙌
そう変わらんと思うで😊
こんにちは😊
ありがとう✨焼き色やらはいいねんけど、クープやら、バケットらしいメリッとした感じにはまだまだなんだよね
酵母パン、美味しいわ🙆♀️
こんにちは😊
ふだん、うちらは手作り食べてるから、美味しい味知ってるやん
市販のパン食べてる人にしたら、手作りパンですら美味しい!といってくれるんよな
そりゃ、材料費ちがうもんね
酵母パンは、更に美味しく思ってくれたみたいで、初めて食べてびっくりしたらしいよ
じっくり時間かけて作ると美味しいな✨
→自分のことのように喜ぶ😂
尋常じゃない旨味❣️
気になるっ😆
こんばんは🙌
大手パンメーカーの特売パンばかり食べてる方に食べてもらうと、やはり自家製パンは美味しいと言ってもらえるね
さらに酵母パンとなると旨味が半端ない
カンカンさんのイチゴ酵母ちゃんも、甘い系パンに使ったらスイーツ顔負けになるはずよ😍