• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/01/11
  • 229

キャロットライス

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
人参 一本
お米 三合
コンソメ 2個
バター 10g
小さじ二分の一
コショウ 少々
作り方
1
お米を研ぎます。
2
炊飯器にお米と、すりおろした人参、コンソメ、塩コショウをいれ、炊飯器の三合の目盛りに合わせ水をいれます。
3
スイッチを入れて、炊き上がったら、バターを入れて混ぜます。
みんなの投稿 (3)
人参ですか?(*^^*)
初めてです♡
うさぽん727 から 知帆
人参んすりおろして御飯と一緒に炊きました(^-^)
カレーやビーフストロガノフの時に