• お気に入り
  • 35もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2020/05/09
  • 553

☆今日のお昼ご飯☆ オープンレンジのレシピ本にチャレンジ! 鶏肉の豆乳シチュー&キャロットライス

レシピ
作り方
1
鶏肉にお酒、塩コショー、片栗粉で下味。
シチューの素以外の材料を耐熱容器に入れる。
2
キャロットライスの材料を耐熱容器に入れ、人参をすりおろして加える。
3
600wで15分200w10分出来上がったらシチューの素を加えて混ぜる。
みんなの投稿 (1)
レシピ本の同時調理にチャレンジ。
感想---
*簡単で美味しく出来きたけど、
 予想通り豆乳が分離。
#簡単料理 #お昼ご飯 #シチュー#レンジで簡単
もぐもぐ! (35)