☆キャロットライスは、人参の臭みを出さないようにするには、おろした人参をバターで炒めてからお米と炊くと良いです。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
カリフラワーを煮て食べるのが美味しくてよくスープに入れたりしてます♪火の通りが早いところもお気に入り♪
人参はすりおろして炊き込み🍚
今日は有機の人参だったので皮ごと使ったせいか、人参臭い感じ…😅
色も少し悪くて💧
人参🥕をバターで炒めてから炊き込めば、甘くなって臭さがなくなって、油脂でオレンジ色がキレイになったかも💡
野菜ゴロゴロで食べ応え◎食物繊維も結構摂れます♪
#シチュー #クリームシチュー #鶏肉 #れんこん #カリフラワー #炊き込みごはん #キャロットライス