SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
卵祭りもそろそろ終盤です。
残13個です。
とくたまは全部使い切りました!!😊👌✨
とても濃厚で、美味しい卵でした💕
そんな、最後のとくたまでカルボナーラを作りました🍝🥚
本場のカルボナーラって、クリームを使わないんですってよΣ(゚ロ゚;)
卵のソースなので、卵の味がしっかりとわかります😋💕
レシピでは、全卵1個に卵黄1個ですが、全卵でソースを作って、卵黄はトッピング😁👍✨
クリーム系のパスタって、途中で食べ飽きちゃうんですけど、これはクリームなしなので、最後まで飽きずに食べられました。
なんならもう一皿いける!!😆👌💖
全農さん、ありがとうございました(⋆ᵕᴗᵕ⋆)"☆*ペコリ
卵の本来の味を楽しむのね✨
美味しい卵ゲットしなきゃー‼️
トッピング卵黄がエエね😍
残り13個か〜❗
頑張ったね〜🤣
ぜひ試してみてー!!😆
生クリームなしでもすごくクリーミーなの😋💕
カルボナーラの概念が変わったよ👌✨
コメントありがとう✨✨✨
美味しい卵だから、きっと美味しさもマシマシじゃよ~😋💕
トッピングした卵黄もぷちゅっと潰してパスタに絡めて食べたよ😆💖✨
あと13個なんじゃが、明日から連休明けまで留守にするのよー😂💦
コメントありがとう✨✨✨
えーーー💦
いつの間にか最終回のドラマの
ようじゃぞ😭💦←もっとドロ沼劇場
期待してた顔😂
そうそう
婆も生クリームじゃと
沢山食べられないんじゃよね💦
本場は生クリームなしとは…
もしや婆はイタリア人かもしれないな
😳✨(どんな解釈なんじゃ 笑)
トロリンチョのタマ⤴️ご👴
たまらんチン⤴️じゃ(*´꒳`*)✨
おはよう(*´∇`*)ノ
卵祭りもそろそろクライマックス!!という時に、今日から連休中は実家に帰省じゃ💦
帰ってきたら、とりあえず残った卵は加熱して食べないと、お腹がスリル満点劇場になるかもしれん😂😂😂
生クリームが入ると、腹ぺこの1口目はめっちゃ美味しく感じるんだけど、食べ進むと胸焼けしてくるんだよね😅💦
👵はイタリア人じゃなくて、脂がもたれるお年頃じゃよ🤣👌✨
濃厚卵黄がめっちゃ美味しかったよー😋💕
コメントありがとう✨✨✨
実家大阪だったよね!
台風🌪の被害大丈夫だったのかな…
帰省どうぞ気をつけてじゃ
返信いらんじょ🙌🙇♂️💕
psスリル満点劇場は次回のお楽しみと
しておくわ👋😂😂😂
アタイのキャラもはんなりしとるじゃろ😘
宇治市っちゅー、お茶の産地じゃ🍵
平等院鳳凰堂は保育園の遠足で行ったよ👍✨
台風は大丈夫だったみたい🌪
ご心配ありがとう💕
京都キャラじゃねーぞ😨😂😂
楽しんで来てね〜👋😁✨
今、新幹線に乗っとるよー🚅💨
カルボナーラの濃厚さって本来生クリームではなく卵だって言うもんね~😋
カルボナーラ、食べたくなってきた😋