SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
酒・生姜・野菜の切れっ端を入れ1時間下茹でした豚の塊肉を生姜・味醂・酒・砂糖・醤油でコトコト1時間🐷ゆで卵もいい感じに色づきました🐣
出番が来るまで煮汁ごと冷蔵庫でおやすみ💤下茹でした旨みの詰まったスープは煮込みに使うので冷凍庫で保存😙
明日は朝から台風の影響が出そうなので仕事も休みになりました👏珍しく家族揃っての昼食は煮豚と煮卵のせてラーメンにでもしよっと🍥
台風🌀被害が出ませんように😓