- 152
- 保存
ル・ルスティック・ブリーのYouTube配信で先生が作ってらっしゃったやつのちょこっとアレンジ版です。
教えていただいたバルサミコとさくらんぼのジャムは次回にして、本能の赴くまま辛いジャムを乗っけました。
本来なら唐辛子のコンフィチュールを使うところですが、Kurozu Farmの黒酢ジャムを使った即席のピリ辛ジャムは美味しいしとろんとしていて肉にも合うので気に入ってます。きょう黒酢ジャムは[いちご&クランベリー]を使用。
台湾パイナップル、今年11個目。
包丁を入れる時に立ち上る香りで幸せ
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
パンが止まらない危険な夕食となりました😅
台湾パインとブリーの組合せも美味しいね💕
#ル・ルスティックブリー #KurozuFarm #台湾パイナップル #いちご
いちごにパインに、ブリーチーズ🧀
素敵な組み合わせ😋
ピリリと刺激プラスですね☺️シンプルゆえに
パンがススムのですね😁
うん❣️ちょっとパンを食べすぎてしまいました💦
お酒は飲まないのですか?
ワインとか似合いそうなのに、僕も基本的に飲みません😅
いつもは、ノンアルです。年に数回飲むかな☺️