とうもろこしの芯からはよい“おだし”が出るので、ご飯を作る時には一緒に炊き込むのがオススメです!
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
芯と一緒にお米を炊くことで香りと味をうつし、トウモロコシのジューシーな食感が好評(#^.^#)
早く北海道のとうもろこしで食べたい🎶
我が家にWi-Fiがやって来て、サクサクジロジロ、soraさんのご飯見直したら、好き〜💕(笑)
とうもろこしの芯から、甘みがでるので大事な調味料です(笑)
私も、ゆきさんのお弁当楽しみにしている1人です(#^.^#)
これは作らないとっ💨💨💨
いつもありがとうございますm(__)m
🌽ご飯、夏になるとおすそ分けしても好評です
是非お試しください(笑)
とうもろこしの自然な甘さと、シャキシャキ感がたまりません🎶
美味しいですよ! 一度試してみて(#^.^#)
やってみまーす☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
夏は良く
ティアプちゃん一度炊いてみてね😉
去年☆をつけて、今年やっと作れました😆
とっても甘くて、芯がいい仕事をしてるようで、コーン嫌いの息子がおかわりしてくれました〜😊
実はこっそりsoraさんのとこもぐもぐさせてもらってました⁽⁽ૢ(⁎❝ົཽω❝ົཽ⁎)✧
是非、フォローさせてください☆
素敵レシピありがとうございました♡
最近ちょっと忙しくSDお休みですが
嬉しいつくフォトに感激です
元気も頂きました😊…ありがとう!
しばらくしたらまた、投稿したいと思ってるので仲良くしてくださいね