• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/06/16
  • 44

フレッシュ♡ピーチゼリー♪

みんなの投稿 (1)
おはよーです。(^O^)/
今日も晴れな1日ですね!

昨日冷やしておいたピーチゼリーが出来ました。(≧∇≦)
レシピというか、注ぐだけレシピです。
簡単過ぎる(^^;;

⚫︎ももジュース 200ml
(今回バヤリースのとろけるもも)
⚫︎ゼラチン 5g
⚫︎お湯 50ml
⚫︎もも缶詰 1こ
1 ゼラチンをお湯で溶かす
2 ボールにジュースを入れ、ふやかしたゼラチンを入れまぜる。
3 容器に缶詰のもものカットしたものを入れ
そこにジュースを注ぐ。
4 冷蔵庫で冷やしかためて完成(^O^)/

そろそろ出勤せねば…(^^;;
#簡単・スピード #【梅雨のお料理キャンペーン第一弾】どんよりした心とからだに!元気が出るお料理ネタ #おかし・デザート