SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日も晴れな1日ですね!
昨日冷やしておいたピーチゼリーが出来ました。(≧∇≦)
レシピというか、注ぐだけレシピです。
簡単過ぎる(^^;;
⚫︎ももジュース 200ml
(今回バヤリースのとろけるもも)
⚫︎ゼラチン 5g
⚫︎お湯 50ml
⚫︎もも缶詰 1こ
1 ゼラチンをお湯で溶かす
2 ボールにジュースを入れ、ふやかしたゼラチンを入れまぜる。
3 容器に缶詰のもものカットしたものを入れ
そこにジュースを注ぐ。
4 冷蔵庫で冷やしかためて完成(^O^)/
そろそろ出勤せねば…(^^;;
#簡単・スピード #【梅雨のお料理キャンペーン第一弾】どんよりした心とからだに!元気が出るお料理ネタ #おかし・デザート