• お気に入り
  • 6もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/01/16
  • 2,783

フライのきめては天ぷら粉( •ॢᴗ•ॢ⋈)

レシピ
作り方
1
天ぷら粉と卵黄、水を合わせてる。
それを、つけてからパン粉をつける。
ポイント

小麦粉まぶして、卵つけて…そんな手間はもういりません(*ฅ́˘ฅ̀*)♡
天ぷら粉を使うことによって、サクっ、カリッとしたフライができます(❛ᴗ❛人)✧

みんなの投稿 (3)
今夜はフライ(*ฅ́˘ฅ̀*)♡
サクっ、カリッと美味しいフライ( •ॢᴗ•ॢ⋈)
玉ねぎ、サツマイモ、ホッケ、ウインナーをあげちゃいました ( ›◡ु‹ )
すずらん から みぃ
サクッと美味しそ〜ですね♫リスナップありがと〜ございます(o^^o)
みぃ から すずらん
コメありがとうございます(*ฅ́˘ฅ̀*)♡
サクサク美味しかったです(❛ᴗ❛人)✧
もぐもぐ! (6)