SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
熱燻で仕上げたので、このまま食べられます(((o(*゚▽゚*)o)))
前に子供達が、試食販売してる割と本格的なベーコンを食べて、『あー‼お父さんのベーコンと同じ味がするー!』って言って店の人を驚かせた事があります(笑)
市販のベーコンよりも、味も薫りも数段上です(^_^)v
私も一戸建ての社宅にいたときには庭でスモークしてました。
今はマンションなのでまずいかな、と😞
フォローさせてくださいませ。
今回のは熱燻なので家のグリルで換気扇全開でやりました。美味しいから許されてますけど(^^;;
私はピックル液につけて、塩抜きして、、、と長い道のりでした。
でもできあがると産みの苦しみは忘れてしまいますよね。
また挑戦したいです😀