2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
大豆の甘さがわかりました〜(≧∇≦)
温泉水入ってました?
温泉水で湯豆腐すると白濁して、トロトロお豆腐に変身するんですよ(*^▽^*)
このお豆腐は三重県の嬉野から届いたの(*^^*)
白く濁る湯豆腐は九州嬉野温泉の名物やね!!
そちらは食べた事がないからわからないだけど、このお豆腐は大豆の甘さが引き立ってめちゃ旨だったよ♪
あ、三重県なんですねf(^_^;
SDのおかげで日本全国の色々なお料理が知れて勉強になります。