SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
抹茶あんまりな次男もぽにょちゃんのミルクジャムつけて美味しい(*´∇`*)ってパクパク食べてたよ~ イケメンには今一つならなかったけど メリッとクープになってくれたかな~おかなちゃん素敵なレシピありがとう(/▽\)♪先に焼いて美味しさ共感出来た皆さん食べ友お願いします♪
美味しそう💕
私 未だバケットデビューできてない(T ^ T)
難しくない?💦
素敵なスナップに綺麗なクープのパン
めっちゃ美味しそう♡
私も☆つけてるので、ホワイトチョコゲット
してら作ってみよう(〃^ー^〃)
👏👏👏👏👏👏👏👏👏
私はバケットがうまく焼けなくて迷走中🌀なんだけど、ともちゃんのバケット見たらまた焼きたくなってきたよ〜🔥
(°〜°)ゞビシッ
次男くんも食べれて良かったね💖💖
凄く美味しそうに出来てますね♪(*´ー`*)
はぁ...もっと時間がほしいなぁ( ´△`)ワラ
メリメリ~~~ってした感じがいいね~~~♪
抹茶の香りがたまらんよね~(^w^)
スナップも素敵~(*≧∀≦*)
クープもバッチリ👍
抹茶もキレイな色でてるー✨
ホワイトチョコと抹茶の相性はいいよねー💗
また焼きたいなー!
食べ友ありがとね💗💗💗
くららちゃんのソフトフランスで去年秋位 バケットデビューしたかな~扱いやすい生地だったよ~
パソコンで動画見て研究もしたかな~
まだまだクープも今一つだし、気泡も 奥が深いわ ~(^。^;)
でも美味しいし楽しいよ♪(^^)
とっても美味しかったよ~♪
焼きたいパンいっぱいだよね~
私はたまちゃんのオレガノ オニオン気になってるからフライドオニオンとチーズゲットしてこなきゃ~(^-^ゞ
私もミルクジャム付けて食べたーい♪♡(´ڡ`*)ペロッ
私も⭐️つけててともさんの見たらさらに食べたくなりました♡♡
よし!決めた!私も今晩作ります(≧▽≦)ゞ
クープも気泡も奥が深いよね~(^。^;)
もっと焼いてコツを掴みたいな~
ほんと美味しくてはまりそうだわ~《*≧∀≦》
リスナもありがとう(*´-`)
綺麗なグリーンだし素敵❤️
ともさんからもつくフォトキタ━(゚∀゚)━!
やったね!クープも大成功( •ॢ◡-ॢ)-♡
息子くんにも気に入ってもらえて、嬉しいな〜(✿ฺ◕ฺ‿◕ฺ)ウフッ♥
生地、扱いやすかったでしょー♡
また焼いてね♪
つくフォト、ありがとうございますღ❤ღ•̥̑ .̮ •̥̑)
今大人気ですね〜(๑✧◡✧๑)すっごく綺麗な仕上がり‼︎‼︎
こんなパンが焼けるみなさんが本当に羨ましい(⋈・◡・)✰大尊敬です‼︎
ともちゃん♡どんどんパン職人になってるね〜✨✨ 色々な食べ方を想像しちゃうわ♪♪(●^∀^●)♪♪
ここでも抹茶フランスが〜(o^^o)
すごーい、きれいに焼けてますね(o^^o)美味しそう*\(^o^)/*
みなさん本当にすごいなぁ❗️
いつか私もお仲間に入りたいです✨
ミルクジャムと抹茶のバケット!想像しただけで❤️
やっぱ何作っても上手だしすごいなぁ*.⋆( ˘̴͈́ ॢ꒵ॢ ˘̴͈̀ )⋆.*
あたしには絶対作れないわぁ💦
メッチャ美味しそ〜( ᷇ॢ〰ॢ ᷆◍)♡⃛
出遅れごめんね(꒦ິ⌑꒦ີ)💦
いやん♡
イケメンなバケットだよー!
クープもメリッと糸引いた感じで素敵〜キャァ♪(*ノ∀ノ)
やっぱり抹茶だと色が綺麗だね!
しかも抹茶×ホワイトチョコといえばともちゃんだよね♡
ジャムもつけてもらえて嬉しい〜♫
食べともありがとう⭐️
ともさんも抹茶バケット作ったんだね‼︎パン作るの楽しいもんね〜。どんどん腕磨いていくねー╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !"クープもイケメン並みに素敵だよ‼︎美味しそう(*ฅ́˘ฅ̀*)♡
すごーく美味しそう💕
私はまだまだバケットに挑戦する勇気が持てないんだけど、、いつかはこのパン焼いてみたいな❁.*⋆✧°(●´ᆺ`)
イケメンバケットの意味が、最近わかってきた気がします。笑
抹茶のバケットっておかなさん作で初めて出会って斬新でビックリしました‼︎とっても気になります♬それにしても、こんなに上手に焼けるにはどれくらいの年月がかかるのかしら。私もこういうのが作れるようになりたいです( •ॢ◡-ॢ)-♡
素敵💛美味しそう‼︎
ともさん、さすが、なんでも
そつなくこなされてイケバゲ
ですね😍うらやましい限りでT_T
私、いつになったらうまくなれる
のやら😂
スナップも、おしゃれで素敵です♡
きれーーーな緑色❕こんなのお店でもみたこと無いよ❕これにミルクジャムつけちゃうってえ💦
食べたーーい💕😍
メリメリクープ素敵です ♥(´˘`๑)
見惚れちゃったよ〜✨
あたしも後に続くからこんな美しく焼き上げるコツ教えて〜!
抹茶ほんと美味しかったですよ~♪
作りたいもの 毎日どんどんたまって追い付きませんよね~(^-^ゞ
まあ家だし美味しければいいよね~(´∇`)
作りたいもの 多すぎて追い付かないよ~(^。^;)
リスナもいつもありがとう(*´-`)
なのに お返事遅れてごめんね~
ほんと美味しくてはまりそうだわ~(^-^ゞ
焼きたいパンいっぱいだわ~(^。^;)
ほんと美味しくてはまりそうだわ~
焼きたいパンいっぱい~(^。^;)
扱いやすい生地で 味もバッチリだったよ~(´∇`)
ほんと美味しくてはまりそうだよ~♪
ミルクジャムにぴったりだった~♪
また作らなきゃ~♪
リスナもいつもありがとう(*´-`)
焼けてる頃かな?(´∇`)
アップ楽しみにしてるね~♪ヽ(´▽`)/
もうあと一歩な気がするんだけど~なかなか難しいね~気泡とかまだまだだし~奥深いよね(^。^;)
でもほんと美味しかったよ~(´∇`)
抹茶のグリーンもキレイやし(((o(*゚▽゚*)o)))
めっちゃ理想なパンできてる〜٩꒰๑ ´∇`๑꒱۶
すごい、すごい‼︎
私 今発酵中… 投稿できるものになるか、自信全くなしよ(;´▽`A``
早く作りたいです( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
本当に早く抹茶をゲットしなくちゃです!!
ちゃんとした?バケットの形の成形で焼くのまだ4回目だけど(^。^;)一番ちゃんと仕上がったかも~(´∇`)
めちゃ美味しかったよ~
こちらこそありがとう(/▽\)♪
私もちゃんとしたバケットの成形で焼くのまだ4回目だけど、一番ちゃんと焼けたかも~♪でも気泡とかまだまだ課題多しだけどね~みんなプロ並にすごいよね♪(^。^;)
生地扱いやすかったよ~味もバッチリ♪(^^)
嬉しいコメントにリスナもありがとう(/▽\)♪
ちゃんとしたバケットの成形で焼くのまだ4回目だけど、一番ちゃんと焼けたかも~♪まだまだ気泡とか課題多しだけどね~楽しくなってきた(´∇`)
ミルクジャムとめちゃあって美味しかったよ~《*≧∀≦》
いい色出てくれました~♪
味もバッチリ ほんとあと引く美味しさでした~ミルクジャムにもぴったりで皆で食べたらあっという間になくなりました( ̄▽ ̄;)
私も波にのれたわ~♪
ほんと美味しくて またミルクジャムにぴったりで皆で食べたらみるみるうちになくなっていったわ~(^-^ゞ
リスナもありがとう(*´-`)
生地扱いやすかったよ(´∇`)
ひろりんなら絶対出来るよ~♪♪
抹茶にミルクジャムたまんなかったよ~(*´-`)
リスナもありがとう(*´∇`*)
嬉しいコメントにリスナもありがとう(/▽\)♪
いつも○が多くて ちゃんとしたバケットの成形で焼くのまだ4回目だけど(^。^;)一番ちゃんと焼けたかも~♪まだまだ気泡とか課題多しだけどね~
めちゃ美味しかった《*≧∀≦》
ミルクジャムにぴったりで皆で食べたらあれあれという間になくなっていったわ~(^-^ゞ
ちゃんとしたバケットの成形で焼くのまだ4回目だけど、一番ちゃんと焼けたかも~(*´∇`*)
生地扱いやすかったよ~♪
気泡とかまだまだだし、課題多しだけどね~
めちゃ美味しかったよ~(*´-`)
私も普段は○が多くてちゃんとしたバケットの成形で焼くのまだ4回目かな~今までで一番ちゃんと焼けたかも~(*´∇`*)
長時間発酵にしてからメリッとしたクープになった気がするよ~気泡とかまだまだ課題多しだけどね~ほんと奥が深いよね(^。^;)
抹茶にミルクジャムが美味しすぎて ヤバかったわ~《*≧∀≦》
リスナもありがとう(*´-`)
長時間発酵にしてからメリッとしたクープになった気がするよ~気泡とかまだまだ課題多しだけどね~
とっても美味しかったよ~《*≧∀≦》
私も去年秋くららちゃんのソフトフランスでデビューしてからやっぱり普段は ふんわり系が多いしたまに焼くハード系は○が多くて~
ちゃんとしたバケットの成形はこれで4回目(^。^;)
今までで一番ちゃんと焼けたかも~♪まだまだ気泡とか課題多しだけどね~最近発酵長くするやり方にしたらメリッとしたクープになった気がするよ~♪
パンて奥深いけど楽しいわ~(´∇`)
リスナもありがとう(*´-`)
抹茶のバケット初めてだったけど、チョコとの相性よくて とっても美味しかったです~(´∇`)
あと一歩な気がするんだけどなかなかね~
ちゃんとしたしたバケットの成形はこれで4回目だけど、一番ちゃんと焼けたかな~♪
やっぱり発酵長くしたら最近◯でもメリッとしたクープになってくれるようになった気がするよ~
気泡とか課題多し もっと修行しなきゃね(^。^;)
嬉しいコメントにリスナもありがとう(*´-`)
抹茶とホワイトチョコの組み合わせが昔から好きでブラウニーやパウンド マフィン ソフトパンではよく組み合わすんだけど ハード系は初めてだったの~
とっても美味しかったよ~(´∇`)
ミルクジャム付けて食べたらヤバかったわ~《*≧∀≦》リスナもありがとう(*´-`)
バケットの抹茶は初めてだったけど、とっても美味しかったよ~(´∇`)
ちゃんとしたバケットの成形で焼くのはまだ4回目なんだけど、一番ちゃんと焼けたかも~♪まだまだ気泡とか課題多しだけどね~(^。^;)
最近発酵を長くしたらメリッとしたクープになった気がするよ~(´∇`)
やっぱり発酵長くしたらメリッといくのかな~
私まだバケットこれで4回目だから もっと修行せねば(^。^;)
まだまだ気泡とか課題多しだけどね~
めちゃ美味しかったよ~ミルクジャムつけたらヤバかったわ~~(^-^ゞ
リスナもありがとう(*´-`)
抹茶大好きなので食べたいです♪
これ、とっても美味しそう💕💕
次男抹茶駄目なんだけどこれは食べたよ~ぽにょちゃんのミルクジャムと食べたらヤバかったわ~(^-^ゞ
リスナも嬉しい~コメントもありがとう(*´-`)
抹茶好きならたまらないと思うよ~抹茶とホワイトチョコの組み合わせはやっぱり美味しいね♪(^^)
はちみつ入るからもっちり感ありで 抹茶好きにはたまらないパンだったよ~ぽにょちゃんのミルクジャムと食べたら美味しすぎたよ~
リスナもありがとう(*´∇`*)
みんなのところで見かける♡
ハード系のパン好きだけど、作ったことなくて(^^;;
ともちゃん上手に焼けてるね♪
気泡とかまだまだ修行しなきゃだわ~♪
抹茶好きにはたまらない感じだったよ~(*´∇`*)ぽにょちゃんのミルクジャム付けたら美味しすぎてあっという間になくなったわ~(^-^ゞ
いつもありがとう(*´-`)
パックリクープ素敵です!
いつもずんぐりむっくりな仕上がりに心萎えて💦
おかなさんレシピにすがる思いで⭐つけました!(* ̄∀ ̄)笑
本当美味しそうだよ!!!
パリって感じ出てる(●♡ᴗ♡●)
この生地扱いやすかったしとっても美味しかったよ~(^^)
ぽにょちゃんのミルクジャム付けたら美味しすぎてヤバかったわ~《*≧∀≦》
無謀にも挑戦しちゃったわ(笑)
ぽにょちゃんのミルクジャム付けたら美味しすぎてヤバかったわ~《*≧∀≦》
嬉しいコメントにリスナもありがとう(*´-`)
いいないいなー
食べてみたーい
ミルクジャム材料少ないしひたすら混ぜるだけで簡単だからリピしてます♪(^^)
見に来て頂いてリスナもありがとうございました(*´∇`*)
ミルクジャムにまたぴったりでね~美味しすぎて皆で食べたらあっという間になくなったわ~( ̄▽ ̄;)私も普通のバケットも数える程しか焼いたことないし成功してなかったけど、この生地扱いやすくて発酵長めにしたら 今までで一番上手くいった気がするよ。
忙しいなか見に来てくれて、コメントリスナもありがとう(*´-`)
香りも味もよくて ぽにょちゃんのミルクジャムにまたぴったりで(*´∇`*) 皆で食べたらあれあれと言う間になくなったよ~(^。^;)
くみさんにも味わって欲しいな~(*´-`)
リスナもありがとう(´ω`)
気が向いた時しかしないから(^。^;)修行が足りないわ~
香りも味もとっても美味しかったよ~(*´∇`*)
嬉しいコメントにリスナもありがとう♪ヽ(´▽`)/
おまとめもぐもぐでごめんなさい(ToT)本当に来れてなかったんですねぇ(´•ω•`๑)
美味しそうなのたくさんあって嬉しくなっちゃいました(o´艸`)♡
このバケット美味しそう〜・:*:・(*´艸`*)ウットリ・:*:・
バケット難しくないですか?(´•ω•`๑)
バケット大好きだから焼いてみたいんだけど・・・(;∀;)初心者にはまだ無理かなぁ〜(^◇^;)(笑)
ともさんの隣で教えて貰いたい(*≧∀≦*)(笑)
バケットは私もまだ4回目かな~
ソフトパンにはない クープや気泡の課題が出てくるからね~(^-^ゞ
ネットで勉強したりしてるよ~
まだまだ修行中だけど、一緒にパン作りとかワイワイ楽しそう~(*´∇`*)
ございます。そして、フォローもありがとうございます。
よろしくお願いしま〜す🎀
よろしくお願いします♪(^^)
ともさんの、クープメリっとエッジがきれいですね✨抹茶のバゲット未体験♡美味しそうですー♡
抹茶バケット とっても美味しかったよ~(*ノ▽ノ)
ぽにょちゃんのミルクジャムつけたらヤバかった~(*´∇`*)
嬉しいコメントにリスナもありがとう(*v.v)。。。