SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
味見❤︎
このままでも
うんま~(*´꒳`*)
やっぱり寝かせて熟成♪
#ブランデーケーキ
#手づくりおやつ
#天ぷら粉ケーキ
ふぁんとイイ香りが漂ってきそうで~す(*´∇`*)オイシソウ!!
寝かせるとシットリして益々美味しくなりますよねぇ~💕
そうそう!
寝かせるとシットリ❤︎旨旨に♪
味見味見に要注意(@ ̄ρ ̄@)
ありがとう🎶
フォロー、ありがとうございます✨
ブランデーケーキ、めちゃくちゃ美味しそうですね!天ぷら粉なのにびっくりしました👀
私もフルーツケーキはよく焼くのですが、いつもラム酒なので次はブランデーつかってみようかな😆
はじめまして(*´∀`*)
器❤︎料理
そして盛り付け素敵で
フォローしちゃいました❤︎
フォロバありがとうございます🎶
ドライフルーツのラム酒漬け
ブランデー漬け常備してるから
その時気分で使い分けてます(๑˃̵ᴗ˂̵)
どちらも香り高く良いですよ○
天ぷら粉も色々使えて便利です♪
おやき
チヂミ
お好み焼
クッキーなど使えるみたいですよ!
コメントありがとう❤︎