穴子は、前日まで煮ておくことをオススメします。もって菊の酢の物も作っておくと 時短でできます。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
穴子に串刺しして、煮あがったら 真ん中の皮の薄い部分が切れていて(;´ρ`)💧ちょっと焦りましたが、巻きすで形を整えたら、どうにか大丈夫でした♬ε-(´∀`*)ホッ
万能味ソース❣️魚料理とも めっちゃ合う〜〜😆💗💗
#万能味ソース#SnapDish #お寿司#穴子