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肉厚な生の穴子をスーパーで見かけたので、押し寿司にしました♬😊前回2年前に投稿した時も、もって菊のすし飯と合わせていました。穴子の旬は、夏と冬だそうです。
カットタイプのパルメジャーノ・レッジャーノチーズ🧀をのせてレンチン♬
あまりとろけなかった😅
残りわずかなので、ちょっと🧀少な目です✋💦
そこがまた❗️脂がのってる穴子だったので チーズ🧀の濃厚さとベストバランス✨️😆 美味しくいただきました😍🥰😋😋♬
残り1回分は、ナポリタン🍝におろしたて🧀∴∵ゞ(´ω `*)ファッサー♪で 楽しむ予定です😆💓💞
東京デーリー様✨️ご馳走様でした♬\(^o^)/💓
#東京デーリー
前の投稿の穴子より肉厚ですね
*・゚(≧︎∀︎≦︎)゚・*💕
おうちで穴子焼けちゃうなんて素敵🥰
チーズの濃厚さとバランスが良いのね〜凄く食べてみたい。美味しそう〜
。.:*.゚☆︎(●︎´∀︎`●︎)ニコ.゚☆︎.。.:*.゚
特急🚆ですね😆
穴子の押し寿司にパルミジャーノ🤩
これは、イタリア人もびっくり‼️🫢
と同時に絶対❗️びっくりしたイタリア人も美味しいーって食べると思います🤗
この味、私も経験してみたい😋😆💓🥂