• お気に入り
  • 178もぐもぐ!
  • 36リスナップ
手料理
  • 2016/06/23
  • 1,474

琥珀煮

みんなの投稿 (4)
味付けは、砂糖と醤油。

豚バラ、大根、玉子を煮てやった。

ごはんが、ススム。
angiee♡ から
奥にそっとながらも、大胆にいる 玉子のつるりとした感じが いいですな ☺️

ご飯にのせて、玉子を半分に切って、断面にタレを少しのせて… …

あー甘辛がたまらない ススム。😎
豚バラも、お箸できりたい!やわらかそう。。☺️
あえてクーラー付けずに、扇風機でブーーーン、、、

といったシチュエーションで、🍺片手に食いたい😁
から angiee♡
チームTですもの✨
このテの煮物に、玉子は欠かせなくってよ!
それだけで、ごはん一杯行けちゃうもんなー😋

箸をスッと入れて、ほろほろと。
…みたいなイメージでしょ!😎✨
もぐもぐ! (178)
リスナップ (36)