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手料理
  • 2019/01/19
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『コンビーフとじゃがいものチーズ焼きと蕪とベーコンのポトフ』

レシピ
材料・調味料
じゃがいも
4個
コンビーフ
1缶
チーズ
ひとつかみ
オリーブオイル
大さじ2
ブラックペッパー
適量
作り方
0
じゃがいもはスライスして水につけておく。
1
フライパンかスキレットにオリーブオイルを引いて、じゃがいもを並べてコンビーフをちらして、弱火でじっくり20分焼く。
2
チーズをのせて、蓋をして弱火で10分焼いてチーズがとけたら、バーナーで焦げ目をつけたら出来上がり。
ポイント

チーズをのせてから180℃のオーブンで10分焼いてもOK

みんなの投稿 (1)
畑で収穫した金沢蕪とじゃがいもを使ってポトフと
コストコで買ってきたコンビーフと
道の駅小菅で買ったじゃがいもで晩ごはん。

じゃがいもとコンビーフの相性は抜群。
カリッカリになった小菅産じゃがいもは
めちゃめちゃ美味しかったです😋🍴💕

久々に、まともに晩ごはんを作った気がする😅💦
来週末で無事に完全退職です。
あと1週間頑張ります💦
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